Museumsschließung

Das Stadtmuseum und das Museumscafé bleiben im Zuge der Vorsichtsmaßnahmen gegen das Corona-Virus bis auf Weiteres geschlossen. Vor einer möglichen Öffnung müssen wir sehr genau prüfen, wie sich die Hygiene und Abstandsvorgaben in unseren historischen Räumlichkeiten umsetzen lassen und welche weiteren Maßnahmen zum Schutz von BesucherInnen und Personal nötig und sinnvoll sind.

Bis Ende Mai werden auch alle Veranstaltungen und Fahrten des Heimatvereins Gütersloh abgesagt, ebenso wie die Veranstaltungen im Rahmenprogramm der Ausstellung Betreten erbeten. 111 Jahre Stadtpark Gütersloh. Um diese Ausstellung für Interessierte zugänglich zu machen, wird sie nach Öffnung des Museums bis mindestens zum Ende der Sommerferien am 23. August 2020 zu sehen sein.